Gentlemen, Start Your Engines! Race Day Tiba, Ini Jadwal MotoGP Mandalika 2022

Sembari Menunggu Latihan Bebas 1 MotoGP Mandalika 2022, Simak Kilas Balik "Serbuan" Rider ke Istana Merdeka

Fayehicks.com – Usai warm-up atau pemanasan pada Minggu (20/3/2022), inilah puncak dari gelaran MotoGP Mandalika 2022. Enam pabrikan, 12 tim, serta 24 rider siap bertarung habis-habisan merebut podium pertama untuk pembalap dan konstruktor atau pabrikan.

Read More

Susunan grid para pembalap sudah didapat dari babak qualy atau Kualifikasi 1 dan 2, kini saatnya menyimak balapan yang ditayangkan streaming, langsung dari Pertamina Mandalika Street Circuit.

Berlokasi di Sirkuit Mandalika, Praya, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, berikut spesifikasi teknis sirkuit:

Baca Juga:
Rider PT AHM Jadi yang Termuda di Parade MotoGP, Presiden RI Dorong Agar Bisa Naik Kelas sampai Puncak

Panjang: 4.310 km
Tikungan: 17
Permukaan: Aspal
Rekor tercepat: WSBK, Toprak Razgatlioglu bersama Yamaha YZF-R1 (1:34.288) di 2021

Berikut adalah jadwal lengkap gelaran MotoGP Mandalika 2022, tersedia dalam tiga zona waktu di Tanah Air: Waktu Indonesia Barat (WIB), Waktu Indonesia Tengah (WITA), dan Waktu Indonesia Timur (WIT).

1. Jumat, 18 Maret 2022

Sesi Latihan Bebas 1

09.50 – 10.30 WIB
10.50 – 11.30 WITA
11.50 – 12.30 WIT

Baca Juga:
Bandelnya Marc Marquez: Bikin Jejak di Aspal Buat Membalas Sambutan Penggemar

Sesi Latihan Bebas 2

14.05 – 14.50 WIB
15.05 – 15.50 WITA
16.05 – 16.50 WIT

2. Sabtu, 19 Maret 2022

Sesi Latihan Bebas 3
09.50 – 10.35 WIB
10.50 – 11.35 WITA
11.50 – 12.35 WIT

Sesi Latihan Bebas 4
13.25 – 13.55 WIB
14.25 – 14.55 WITA
15.25 – 15.55 WIT

Sesi Kualifikasi 1 dan 2
14.05 – 14.45 WIB
15.05 – 15.45 WITA
16.05 – 16.45 WIT

3. Minggu, 20 Maret 2022

Sesi Pemanasan
09.40 – 10.00 WIB
10.40 – 11.00 WITA
11.40 – 12.00 WIT

Race
14.00 WIB
15.00 WITA
16.00 WIT

Terima kasih kepada PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) yang telah melayangkan undangan kepada Fayehicks.com untuk menyaksikan balap MotoGP Mandalika 2022 secara langsung di KEK Mandalika, Kecamatan Pujut, Praya, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat.



#Gentlemen #Start #Engines #Race #Day #Tiba #Ini #Jadwal #MotoGP #Mandalika

Sumber : www.suara.com

Related posts