Viral Wanita Bikin Instagram Story Usai Tabrak Orang sampai Meninggal Dunia Jadi Sorotan, Publik Kecam Aksinya

Viral Wanita Bikin Instagram Story Usai Tabrak Orang sampai Meninggal Dunia Jadi Sorotan, Publik Kecam Aksinya

Fayehicks.com – Sebuah video viral di media sosial yang memperlihatkan sosok perempuan membuat Instagram Story usai menabrak orang sampai meninggal dunia. Video ini diabadikan dalam sebuah unggahan akun Twitter @areajulid.

Dalam keterangan pengunggah, terlihat wanita tersebut berada di sebuah ambulans tengah mengantarkan korban yang ditabraknya.

Read More

Kemudian ia membuat sebuah Instagram Story dengan menyebut kalau dirinya tidak sengaja menabrak korban hingga meninggal dunia.

“Jadi gaes, kami tuh tidak sengaja, ya namanya musibah sih ya. Nggak sengaja nabrak orang dan orangnya mati di tempat,” ujar wanita tersebut dalam InstaStory-nya.

Baca Juga:
Viral, Usai Tabrak Pesepeda hingga Meninggal, Wanita Ini Justru Bikin Story Instagram: Ya Namanya Musibah sih ya

Pada Instagram story lainnya, perempuan tersebut menyatakan bahwa bukan ia yang menyetir mobil tersebut. Ia hanya menjadi penumpang saja.

“Maaf yah teman-teman, yang nabrak itu teman aku jadi teman aku yang jadi supirnya,” tulis perempuan tersebut.

Dalam keterangan tambahan dari akun Twitter @cerita0511, insiden kecelakaan berawal saat korban sedang mengendarai sepeda di jalan.

Bikin story usai tabrak orang (twitter.com/AREAJULID)

Kemudian muncul mobil Suzuki berkelir putih yang dikendarai wanita tersebut, menyeruduk dari arah belakang korban. Korban pun langsung meninggal dunia usai ditabrak.

Video wanita tersebut kemudian viral di media sosial dan mendapat sorotan dari warganet di kolom komentar.

Baca Juga:
Kecelakaan Bareng, Perempuan Ini Rekam Video Minta Putus Buat Pacar Makin Panik

“Spill namanya dong, soalnya dia sudah spill ketololannya,” cuit @kum***.

“Star syndrome adalah sifat selebgram kampung yang baru punya followers banyak,” timpal @Mah***.

“Situ salah seharusnya situ fokus sama korban bukan malah bikin story IG. Sempat banget ya buka HP buka IG. Emang ga waras Anda,” celetuk @asaa***.

“Terlepas dari mbaknya yang nabrak atau bukan. Kalau gue di posisi mbaknya, boro-boro kepikiran buat story dan milih filter. Gue ngabarin orang tua saja badan sudah gemetaran karena mikirin keluarga korban dan korbannya gimana. Buat lo yang belain GWS deh. Semoga ga terjadi di keluarga lo dan sakitnya lihat saksinya masih menye-menye di story IG,” utas @mii***.

Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI!

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS



#Viral #Wanita #Bikin #Instagram #Story #Usai #Tabrak #Orang #sampai #Meninggal #Dunia #Jadi #Sorotan #Publik #Kecam #Aksinya

Sumber : www.suara.com

Related posts